Новость

07 ноября

Самара благодарит Sevastopol Cup-2018

07 ноября

Самара благодарит Sevastopol Cup-2018

Приглашение на турнир оказалось для нас весьма неожиданным, но очень приятным. Так далеко наши команды на турниры еще не выбирались ни разу, поэтому было несколько тревожно. Конечно же, мы понимали - уровень соперников будет серьезный. Тем приятнее, что удалось не только получить бесценный опыт, но и привезти домой кубок и медали!

Самое же главное, чем хочется поделиться - вне зависимости от результата мы провели в Севастополе 5 незабываемых дней! Без преувеличения скажу, что организацию Sevastopol Cup 2018 можно использовать как методическое пособие в учебниках.

  • Буквально каждый шаг наших детей был продуман заранее, а весьма насыщенный режим дня, который включал не только игры, но и экскурсии, исполнялся с точностью до минуты.


  • Об экскурсиях нужно сказать отдельно. Это потрясающая "фишка" соревнований превратила их из футбольного праздника в событие "на всю жизнь" для каждого мальчишки. Очень здорово, что эта поездка помогла нашим парням не только стать сильнее в футбольном плане, но и узнать что-то новое, посетить интересные и красивые места. Ну а открытие соревнований в дельфинарии - это просто бомба! 


  • Дмитрий
    • Также организаторы предусмотрели возможность познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке всем без исключения тренерам команд. С подобным мы тоже ранее не сталкивались - в лучшем случае удавалось пообщаться с ребятами, живущими на том же этаже в гостинице. А тут - все вместе, и начинающие, и уже матерые волки, и у каждого можно перенять частичку опыта, узнать что-то новое и интересное.
    Дмитрий
    • Спасибо огромное Светлане Владимировне и её большой дружной команде за потрясающий праздник и теплый прием, всем тренерам - за дружелюбие и открытость вне зависимости от турнирных раскладов, а также городу Севастополь за великолепную погоду и его дышащую историей древнюю красоту. Мы будем с нетерпением ждать возможности приехать снова! 
    Дмитрий
    • P.S. Чуть не забыл. Нельзя не упомянуть наших "ангелов-хранителей" - волонтеров, которые сопровождали нас везде и всюду. Шансов попасть в затруднительную ситуацию просто не было - они всегда были рядом и знали ответы на все вопросы!