Новость

21 мая

В этом году “Petersburg Cup-2018” проходит в период подготовки Чемпионата Мира по футболу.

21 мая

В этом году “Petersburg Cup-2018” проходит в период подготовки Чемпионата Мира по футболу.

В период с 27 мая по 01 июня 2018 года в Санкт-Петербурге под эгидой ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Общественного совета ГУ МВД России пройдет VI Международный детско-юношеский футбольный Фестиваль “Petersburg Cup”.

Данный фестиваль является одним из многих социальных проектов петербургской полиции и общественности, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения, формирования у молодежи активной гражданской позиции. “Petersburg Cup” объединяет команды юных футболистов в возрасте от 7 до 19 лет, как профессионально занимающихся футболом в спортивных школах и академиях при футбольных клубах, так и команды обычных школьников. За все годы проведения в футбольном Фестивале приняли участие около 500 команд. Это команды из Санкт-Петербурга, городов России, а также Испании, Турции, Азербайджана, Грузии, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Литвы и Казахстана.

В списке приглашенных команд в 2018 году: Академия ФК "Зенит", Академия ФК "Ростов", Футбольная Академия "Динамо-Прогресс" (г. Пермь), Академия ФК "Анжи" (г. Махачкала), "Академия футбола" (г. Уфа), "Луганская футбольная Академия" (г. Луганск), «ФЦШ-73" (г. Воронеж), ДЮСШ "Олимп" (г. Чусовой Пермский край), ЦПЮФ ФК "Шинник" (г. Ярославль).

В этом году Фестиваль проходит в период подготовки Чемпионата Мира по футболу.

Оргкомитет “Petersburg Cup-2018” запланировал проведение пресс-конференции, которая пройдет 23 мая в офисе ИТАР-ТАСС по адресу ул. Шпалерная д.37 в 13:00.

Спикерами приглашены: члены общественного совета при ГУ МВД по СПб и ЛО: Шестаков Александр Николаевич акционер ФК «Зенит»; Василий Герелло народный артист России, посол ЧМ-2018; Патрушева Светлана руководитель проекта “Petersburg Cup” заместитель председателя общественного совета при ГУ МВД по СПб и ЛО, представитель ГУ МВД по СПб и ЛО. 

Приглашаем Вас, принять участие в пресс-конференции, которая посвящена воспитанию подрастающих футболистов и болельщиков.